Разсудок наш - осознанный корректор

Природа Руская, балласта не приемлет,

И от него освободится, всякий раз,

Людское Подсознание не дремлет, -

Оно обходится без утончённых парафраз:

Где новизна, там чутко внемлет,

И неизменно действует, в урочный час!


Все субъективные излишества Субъекта…,

(В нём непреложности Закон нарушен),

Разсудок наш – осознанный корректор,

(С Вселенской Навью, с Ладом дружен),

Совместно с Жизнью, он предложит вектор, -

Познанья путь, который общей Цели служит!
(19 марта 2014 года)


Рецензии