Все хватит стоп, уже довольно!

Все хватит – стоп, уже довольно!
В душе оставив, горький след,
Ты сделал мне сегодня больно,
Неся такой нелепый бред!
Терпеть все это нет уж больше сил,
И как бы теперь не попросил,
Я не прощу обиды злые,
Видать и планы твои были таковые…
Разбить мою любовь и не подумав,
Минуты счастья просто растоптать!
Я слишком многое тебе прощала,
И не сказать, что я с тобой молчала,
Терпела, умоляла и не запрещала
Мне делать все больнее в каждый раз,
Не слушала я всех друзей своих наказ…
Что переделать человека трудно,
Тем более, что это ему чуждо!
Я верила, ждала и так душа кричала,
Остановись тебе, что в жизни мало?
Обид, вранья, предательства и фальши
Что можно еще ждать от жизни дальше?
Куда бежать, и как не закричать
Душа моя на части рвется все сильней,
И с каждым разом, ты мне делаешь еще больней!


Рецензии