Приколы валины

В  новую  тетрадь  пишу  я
Начала  писать  в  02.08 ЧАСОВ
Какого  числа  18.02.2016 ГОДА
Их  так  много  у  меня
Что  надо  уже  мне  на  сцене
Давно  выступать.
И  будем  вместе  веселиться
Я  буду  со  своими
Белой  и  черноволосой
Голубоглазой  и черноглазой
Серой  и  сероглазой
В  общем  нас - трое
Это  пока  что
Так  и  рвемся  мы  на  сцену -
ГОТОВЫЕ  АРТИСТЫ
И - КУПЛЕТИСТЫ
И  АРТИСТОЧКИ
И  НЕТ  ЧЕТВЕРТОЙ  У  НАС -
ВСЕГО  ЛИШЬ  ИНСТРУМЕНТА -
ХОРОШЕЙ  ГИТАРОЧКИ -
ПОМОГИТЕ  ЕЕ  ПРИОБРЕСТИ.
МЫ  БУДЕМ  ВЫСТУПАТЬ
В  ТАКОМ  СОСТАВЕ -
ПЕРВАЯ - САМАЯ  МАЛЕНЬКАЯ
И  САМАЯ  ИЛИ  НЕ  САМАЯ
ВЫ - ЗРИТЕЛИ  ОЦЕНИТЕ
СМЕШНАЯ  ХИТРЕНЬКАЯ -
БЕЛЕНЬКАЯ  НАСТЕНЬКА
ВТОРАЯ  А  МОЖЕТ -
ОНА - ПЕРВАЯ
В  НАШЕЙ  ТРОЙКЕ
И  САМАЯ  САМАЯ -
ТАЛАНТЛИВАЯ -
ИЗ  НАС  ТРОИХ
ЭТО - ЧЕРНОВОЛОСАЯ
САМАЯ  КРЕПЕНЬКАЯ
САМАЯ - СПОРТИВНАЯ
КОНЕЧНО -......
вВ  ГРУППЕ  НАШЕЙ
ТРИ  ПЛЮС  ОДИН
ПОЧЕМУ  ТАК -
ВОТ  ПОЧЕМУ
ТРОЙКА  СКАЧЕТ -
ВСЕ  ЛЮБИМ  ЛОШАДЕЙ
ТРОЙКА - ПЛАЧЕТ -
ВСЕ  ЛЮБИМ  ПЛАВАТЬ
И  В  МОРЕ  И В  РЕКАХ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ  МЫ -
КОНЕЧНО - И  БЕСКОНЕЧНО
ЧТО  ГДЕ  КОГДА -
ВЕЗДЕ  ОБО  ВСЕМ  И СРАЗУ
БУДЕМ  ПЕТЬ - СОЛЬНЫЕ
И - ЗАСТОЛЬНЫЕ
ПЕСНИ  И МОИ  И  ЧУЖИЕ
ВАЛЕНТИНЫ  ПЕЛИХИ -
ТАК  НАЗЫВАЛИ  МЕНЯ
В  ИНСТИТУТЕ  ПОДРУГИ
И  МЫ  ТРОЕ  ПОДРУГИ
ЧТО - МАЛЫЕ
ЧТО - СТАРАЯ
ОДНА - Я
КАЛОША
ШВАБРА

ТАК  ВЕЛИЧАЮТ  МЕНЯ -
ПЕРИЧНИЦА - С  ПЕРЦЕМ
БОЛТУШКА
ХОХОТУШКА
В  ОБЩЕМ - ВСЕХ  ПЕРЕГОВОРЮ
И  СМЕХ  ВАМ  ПОДАРЮ
И  БЫСТРО  УМЕЮ  ГОВОРИТЬ
  И -МЕДЛЕННО
РАСТЯГИВАТЬ  ПОД  ГАРМОШКУ 
КУПЛЕТЫ  НЕМНОЖКО
Я  СМОГУ  И  С  КАКИМ ТО  ДРУГИМ
ИНСТРУМЕНТОМ - ЛУЧШЕ  ВСЕГО
КОНЕЧНО - С  НЕЮ  ПРЕКРАСНОЙ
ДАМОЙ - ГИТАРОЧКОЙ  ДЛЯ  НАСТЕНЬКИ
ГИТАРОЙ - ЭЛЕГАНТНОЙ
САМОЙ - СЕМИСТРУННОЙ
И  САМОЙ - УМНОЙ 
САМОЙ - НЕЖНОЙ
И  БЕЛОСНЕЖНОЙ
И  ЧТОБЫ  МЫ  НЕ  УХОДИЛИ
МЫ  ВЧЕТВЕРОМ
БЕЗ  САМЫХ  ШУМНЫХ 
АПЛОДИСМЕНТОВ
ВСЕ  ТАК  ПОПЕРЛО
ТВОРЧЕСТВО  ИЗ  НАС
ЧТО  СПАТЬ  НЕ  ДАЕТ
МОЖНО И - ЭКСПРОМТОМ
РУКА  БОЛИТ  ИХ  ЗАПИСЫВАТЬ
НЕ  НАДО  НИ  У  КОГО  СЛИЗЫВАТЬ
ТОЧЬ  В  ТОЧЬ
ВСЕ  УЙДЕТ  ПОТОМ 
ПОСЛЕ  КОНЦЕРТА  В  НОЧЬ
МЫ - ОРИГИНАЛЬНЫЕ
МЫ - НЕ  БАНАЛЬНЫЕ
И  ОТ  СКРОМНОСТИ - НЕ  УМРЕМ
И НЕ  ХОТИМ  УМИРАТЬ
ХОТИМ  И  ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ
В  НАШЕЙ ГРУППЕ - ТРОЕ
ЖЕНСКОГО  ПОЛА -  ЖИВЫЕ
ПОКА  ЧТО  ЕЩЕ  ЧУТЬ- ЧУТЬ
НАСТЕНЬКА  ......
и - бабулька -хохотулька
моих  приколов  хватит  на  троих
четвертой - нет  еще
а  для  бабульки  хватит  и  метлы
будем  мы  подметать
везде - мусор
недостатки
и смеяться  над  собой
и другими  человеческими
сладостями  и прелестями
горестями  и  радостями
в  общем - посмеемся  вместе
 рука - занемела
 пишу  теперь  смело
прошу - читайте 
и  пишите  рецензии
и критикуйте
и - ругайте 
только  не  молчите
хоть чуть-чуть
да  напишите
я  жду.....


Рецензии