Мне бы..

Мне бы счастья с кошачую плошку
Мне бы чистого неба кусок
И любви бы немного,хоть крошку
И чтоб боль не терзала висок.
Мне бы просто покоя немного
Мне бы помыслов чистый ручей
Взгляд бы мне не смотрящий так строго
И не грусть,а веселье речей.
Мне б простор,мне бы в высь до предела
Мне б тепло чьих то ласковых рук.
Мне б задор для достойного дела
Да бальзам от сердечных всех мук...


Рецензии