Всё, что было, ушло

Заварю я себе полуночного чаю.
Уберу доброту с простотой
в чемодан.
Не сказав "Черт возьми,
до чего же скучаю".
Разорву твой портрет,
брошу в темень к ветрам.
Удалю все стихи,
что писались с тобою.
Помолюсь за грехи,
что с тобой совершала.
Под вуалью мой взгляд,
ты его не достоин.
Под вуалью глаза,
что не помнят печали.
Принесу шоколад
( на особый момент)
А тебе напишу на прощанье письмо.
Положу невезенье и горечь в конверт,
И поверх напишу:
"Все, что было, ушло"


Рецензии