Шоколадный зайка

Он, цветом вымытой калоши,
И, белая, в манерах, "кость".
Сует свой нос куда не гоже:
Хозяин жизни, а не гость!
Локаторам подобны уши
И днем и ночью начеку:
Кто вдруг зарок какой нарушит,-
Встремглав потянет за чеку!
Мораль у "Мистера Войналис"
Была и есть всегда одна:
Чтоб уважали и боялись,-
Нужна Война, Война, Война!...
Войти, разрушить, уничтожить!
Оставшимся,- привить поклон!
И вновь по кругу горе множить!
Не может по-другому он!
При всех своих больших успехах,
Споткнулся он об мощь и стать!*
И отшатнулся от доспехов!
В другом стал радость получать!
...Неоспоримый лидер в лайках!
Ему и в сэлфи равных нет!
В котором, "шоколадный зайка",
Собою тешит белый свет!

*Здесь: об мощь Российской Армии в Сирии.


Рецензии