Долбаная какофония

.. понимаю
меланхолию Трийера,
Но моя, сейчас, иная...
И прощаюсь с ней,

не зная,
Когда она вошла....
Немая
И устойчиво больна,
Как исключение,
Изгой из общества по бедности ума;
Прилипла и привыкла есть ... !

-Отстань!
И мне ты не нужна!
Подругами не станем!
Беда с тобой:
Ты пьёшь меня, мой воздух забираешь,
мои мечты тоскливо убиваешь,
старанья отправляешь в чёрную дыру
бездарной, но уверенной рукой!!!
Постой!
Не думаешь ли ты, что правишь мной?
Старуха, скряга, неодушевлённая зараза…

Я знаю,
есть те, кто берегут тебя
и пестуют, как вдохновенье,
И путают с прекрасным откровеньем,
И носятся с тобой, ослепнув в одуренье жалости однообразных дней,
пропитанных закостенелой мукой рабства отсутствия фантазии и трусости рассудка.
Хватит!
Не жаль тебя! Ты слишком жадной стала....
Не Королева здесь
И -
Не мальчик-паж!
Не ароматный цвет, тем более не балерина послушная гармониям движеньям танца, мысли.
Мертвечина! Как фильмы Тарантино.
Отвали!


Рецензии