привет моя полуночная

Привет! Моя полуночная тень,
Как видишь , ничего не изменилось,
Ты здесь, а это значит новый день,
Настанет скоро, и скажи на милость.
Где прячешься когда идет заря?
Что ищешь если день идет по свету,
Не понимаю честно говоря,
Но тень молчит и не дает ответа.
Она нема, явилась и привет,
Со мной идет, со мной стоит и завтра,
Как только день, ее со мною нет.
Лишь полночь, появляется внезапно...


Рецензии