Колдовство

Маленькой ведьме опять не везёт.
Скоро наступит уже Новый год.
Нужно родным приготовить подарки.
Но в колдовстве происходят помарки:
Ведьмы сестрички любят лягушек,
Дзинь! Вместо них пять прелестных подушек,
С пухом лебяжьим, в розовом тоне.
И не спасёт здесь "пардон" или "сорри".
Вместо куска плесневелого сыра
Снег получился со вкусом пломбира.
Старшая ведьма лопнет от злости,
Если пиявок не будет на тостах.
Были в меню с пауком тарталетки,
Дзинь, и посыпался дождик конфетный.
Ладно, не справились с кулинарией,
Будем декор наводить с паутиной.
Дзинь, и все стены в розовых блестках.
Знаем, старуха лопнет от злости.
У маленькой ведьмы одно лишь желанье,
Скорей бы закончились эти страданья.
Хочет забыть про свое колдовство,
Лучше творить каждый день волшебство!


Рецензии
Прелестное волшебство, замечательное стихотворение!

Ирина Михайловна Рязанцева   11.12.2016 10:17     Заявить о нарушении