Любовь

Любили мы иль только будем.
Познали чудо или нет.
Любовь всегда вокруг пребудет,
Пока есть жизнь и белый свет.

Все лучшее, что род наш создал,
И что веками тешит глаз,
Любовью человек наполнил,
Чтоб дожило оно до нас.

Нет у любви своих шаблонов,
Никто не знает, где их взять.
И  никогда  никто на свете,
Ее не сможет отобрать.

Она всегда и всюду с нами:
И в море, в поле и в дожде…
Познать её ты тоже сможешь,
Когда найдешь ее  в себе.


Рецензии