Угадай, кто из нас улыбается с неба ночами?

                Экс  на «Темная сторона Луны» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/07/31/4236

Наше целое - полноликая дева Луна...
Угадай, кто из нас улыбается с неба ночами?
На  виду, и открыта, моя перед всеми душа,
А  твоя словно картой трефовою бита!
Холодна  моя грусть, словно свет от далекой звезды…
Тихо  ночь на подушку сползает своими тенями
Мне  все кажется мы - половинки с тобою Луны,
Только  кто из нас кто, мы, наверное, сами не знаем…

31.07.2016 15:27
Опубликовано «Каратыши стихотворные рецензии 140»
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Пусть грусть холодною и остаётся:)
_______________________
День добрый, Елена!

Вячеслав Знакомый   11.12.2016 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.