Мне снится странный сон

Мне снится странный сон
что я в сознании твоём
Хожу,и что-то ищу.

Ты открываешь двери
И не замечаешь меня.

А когда докасаюсь,до чего либо
Всё заново.Это очень странно.
Это знак,что надо всё забыть.

Но забыть это значит потерять
Терять кого-то очень больно
А если тебя потеряли им всё равно
Это не твои.


Рецензии