Как же хочется мне почёту

Нервы стали совсем ни к чёрту
Раздражает всякая мелочь
Как же хочется мне почёту
Чтоб ещё проявляли нежность

Или в адрес мой, уважение
Я его заслужила вроде
Даже чучело в огороде
Как ни странно, имеет значенье

Заслужить, конечно, непросто
Старость требует уважения
Козырь главный, возможно, возраст
Только больше к нему, сожаленья

И, наверное, это  глупость
Из себя мнить особу значимой
Умолчав, про чувств своих, скупость
И вагон любви нерастраченной


Рецензии