Божий Дар

Я родилась у говорливой,быстрой речки,
Где были с шелковой травою берега.
Раздолье здесь,казалось бесконечным
И с колыбели пела песни мне тайга.

Красой сияли снегиринные рассветы.
Шиповник цвел под осень,как весной.
Звенело грозами коротенькое лето
И удивляла ширь небес голубизной!

В борах брусничных птицы щебетали.
Здесь чудеса случались часто наяву.
С мечтами вместе птицы ввысь взлетали
И на коне возила бабушка в "Москву".

Гулять в ромашковое поле я ходила,
За земляникой вместо жвачек и конфет
И видно тем я очень Богу угодила,
Что мне мозги не потревожил интернет.

Лицо и плечи мне отбеливали вьюги.
Как впрочем был к лицу всегда загар.
Как сохранилась!Мне твердят подруги,
Я отвечаю им,что это Божий Дар!!!


Рецензии
И это прекрасно
Я счастлива что родилась в деревне
Верочка здравствуйте
Что ж Вы не отвечаете
Я Вас чем-то обидела?
Скажите хоть
С искренним и неизменным уважением
и радостью общения с Вами

Валентина Бутрос   29.04.2024 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.