Разве мы не мечтаем о небе?

Разве мы не мечтаем о небе?
За спиной, о своих же крыльях?
Наши мысли подобно птицам,
Отказались от земной жизни.


Устремили мы в небо взгляды,
Стая мыслей спокойно летала,
Ну, а души подобные камню,
Полететь не смогли, упали.


Только сердце не видело небо,
И бескрайних, живых просторов,
Обязательно что-то заденет,
Обязательно что-то затронет.


Рецензии