Кумиры

(Итогу "Евровидения-2014 года посвящается...)

Как рукоплещем мы кумирам!
Нас льстит их слава и почет!
К концертам и телеэфирам
Незримой силой нас влечет!
Как только звезды рядом с нами,-
Вслед за автограф на поклон!
И вскачь бежим, треся мудями,
Как буд-то приз на миллион!!!
...Еще известный фильм о ****стве
Показу не изрек "конец",
Как вся страна,единым братством,
Дружно скандирует:"Пи-пец"!
Крутой певец,звезда,-знай наших!-
На "Евровиденьи" "сшустрил"!
В честь идола потомков даже
Фанаты нарекли: "ДиБил"!
...Порой мы сильно придаемся
Кумирам. Кланяясь всегда.
Обожествляем их,трясемся,
На выступлениях когда!
...Гагарин,Карл Маркс,...Канчита-
Кумиры разных лет,эпох.
Все,-как духовная сюита!
Как свет в ночи! Как царь и Бог!!!
Маркс,-гений,флагман,созидатель.
В истории он жив всегда!
Гагарин,-первооткрыватель!
А кто Канчита есть тогда?!...
01.07.2014г.


Рецензии