ЗД Удача неизбежна

*- Как можно найти человека на такой Дороге?
- Будем делать остановки и наводить справки.
Роджер Желязны "Знаки дороги"

Узнаю-не узнаю. Не вопрос.
Ответа ждать не стоит - не дождёмся.
Однажды мы с тобою вдруг столкнёмся
(Удача неизбежна - вывод прост).

И что друг другу скажем - не узнать,
Грядущее лишь в нас самих таится.
Не только тот, кто от рожденья птица,
Однажды сможет ветер перегнать.


22:12
10.12.2016


Рецензии
Только в пути поиск и возможен.

Вячеслав Знакомый   12.12.2016 07:33     Заявить о нарушении
Это да, согласна

Ксана Поликарпова   12.12.2016 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.