Дразня мороз, целуясь в губы!

А за окном метель и ветер ,
Сдувает спесь с прохожих в шубах ,
Идут влюблённые , как дети ,
Дразня мороз , целуясь в губы .
 
Им нипочём мороз трескучий ,
Идут , ловя губами страсть ,
Пусть снег в лицо летит колючий ,
Зима в любви теряет власть .
 
В душе у них огонь и пламя ,
Горит любви костёр , желаний ,
А на устах любви лишь имя ,
И пылкость страстных обещаний .
 
Зима сегодня им подруга ,
Дорогу стелет снегом белым ,
Они нужны , важны друг другу ,
Хотят единым стать и целым .


Рецензии