Синее, синее небо

Синее,синее небо
Яркие звёзды горят,
А там далеко где-то
Райские птицы парят.
Поле цветами улито
И воды красиво журчат.
Там бабочки ластятся мило,
Шмели в бутонах жужжат.
Ласточки в танце кружатся,
Соловушки песни поют.
То белочка с зайкой промчатся,
То рыбки с китом проплывут.
Там дерево есть необычно
Тянется вверх над рекой.
Листья шуршат мелодично,
Лучики пляшут с росой.
Дышится нежно и сладко,
Природа радует глаз.
Ветер ласкает приятно,
Сверкает вода как алмаз.

Это дом,где когда-то
Наш дедушка жил, не скучал.
Это дом,где когда-то
Наша бабушка пела цветам.
декабрь2008


Рецензии