Крик души

Ведь здесь кругом одни больные души,
От светлых стен уже рябит в глазах.
Не слышать криков чтоб, отрезать надо уши,
Матрас давно весь в крови и слезах.

Я голос здесь срывал не помню сколько,
Мне руки жали черные ремни.
Не помню день, когда был я свободен.
Моя судьба - твой лишь приказ: "Умри".

Не важно мне, когда ты скажешь это.
Не важно мне, как умереть, поверь.
Быть может осенью, а может быть и летом...
Я здесь один, а ты – за стенкой – зверь!

Не надо стягивать мне руки за спиною,
Не надо мне завязывать глаза.
Я душу вам так просто не открою,
И не для вас текла моя слеза.

Мне ваши цепи жутко надоели!
Хочу на волю! Я хочу! Хочу!
Но нет, сижу на белой я постели,
Ведь здесь как будто душу я лечу.


Рецензии