Лазаревой Галине Леонидовне

Учителю английского языка

Живите Вы в щадящем Вас режиме,
Чтоб всё не покатилось кувырком.
Владейте Вы богатствами большими,
А не одним английским языком.

Взошли в нас Ваши добрые посевы,
И гордо мы вступаем в мир большой.
Величие английской королевы
Затмится Вашей русскою душой.

12 ноября 1997 года


Рецензии