Главная религия

(эгоизм)

Без любви и знаний,
По ступеням эгоизма,
Маршируют люди вниз,
Добрались до состоянья
Бесовского фанатизма, -
Меньшевистский
                Ждут сюрприз!
(08 марта 2015 года)


Рецензии