Люблю!

В отсталый, жлобовской наш век,
Мамоне покорился современный человек,
Разбавим быт, эротикой  чудесной, -
И проживём свой век в любовной песне!
(06 марта 2015 года)

               
Мужских эмоций всплеск, объединился в миг,
А женщина, лелеет чувства многих дней,
Она довольна им, ему же нравится быть с ней, -
И правъден любовный их вердикт!

Мурашки, млявость…, кожа как наждачка, -
Гормоны бьют фонтаном неспроста,
Влюблённым нравится эмоций «перекачка»:
Взаимная Любовь – вот это лепота!
(28 февраля 2015 года)


Рецензии