Карты Таро

Жизнь - не кусочек солнечного рая
И не пучина адской маеты...
Мы где-то в центре, но идем по краю,
Не забывая юности мечты.
Живем, как в карты мудрости играем...
События летят из пустоты,
И каждый день мы из колоды вынимаем
Свои дороги - от версты и до версты.

Мы сами двери в завтра открываем,
Лишь слышать нужно чаянья души...
В расклад не верю. Карты принимаю,
Как мудрости народной багажи.

11.12.2016


Рецензии