Однажды я...

Обрела свободу душа!
Дымкой к небу улетела!
Тихо, даже не шурша,
Вышла навсегда из тела...

Похоронят и забудут...
Тело в гробике сосновом...
Навещать лишь редко будут.
Возражусь я в теле новом...

Приходить во снах не стану
Про себя напоминать...
Навсегда от вас отстану...
Можете не вспоминать...!

                10.02.2016


Рецензии