ВедОмые своей Судьбою

ВедОмые своей Судьбою -
с каким то явным волшебством,
всё  шли  туда где жизнь построим,
не сознавая Путь весь свой!

И только позже  понимая -
все "совпаденья" и мечты...
Поймёшь - всё было не случайно,
а шёл туда где "дОлжен быть!"

Словно  Судьбу так рисовали...
И от начала до конца -
идёшь к  какому - то "финалу!"
ДушИ не зная  и "лицА"...

Чрез боль и мУки сознавая -
свои грехи! Всей жизни  суть!
И с тем всё больше поднимаясь -
свершался жизненный твой Путь!

Не сразу Истине  внимАя,
коль удалось к Ней повернУть!
"Глаза душИ" - Бог открывает!
Чтобы "с дороги  не свернуть".
 
11 -12 -2016 г.


Рецензии