мне интернета формат слишком тесен

мне интернета формат слишком тесен
жизни лишён он и не интересен

гляньте — то просто тупая ризома
что напевает — мол — жизни основа
ширь без объёма глубин и подъёма

вольный размах чей безумно так бесит
чревоползущего автора песен


Рецензии