Соберите старьё, что скопилося в вашем дому...

 Соберите старьё, что скопилося в вашем дому,

 В Новый Год отнесите его вы на старую свалку,

 Заживите вы новою жизнью весёлой и яркой,

 Не копите старьё, для чего вам оно? Не пойму.


 Расставайтесь легко с тем с чем можно свободно расстаться,

 Не держитесь за то, что вас в прошлое тянет порой.

 Оставляйте лишь то, отчего в Новый Год улыбаться

 Вам захочется снова не раз, не второй, не другой.


 Выношу я на свалку всё то, что назад меня тянет,

 Выношу я всё то, отчего не вздыхает душа.

 Оставляю лишь то, отчего жизнь сегодня не вянет,

 Отчего я в душе размышляю теперь не спеша!

 

 


Рецензии