Обращение к президенту

«Блажен кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть сумел,
Кто странным снам не предавался…»
(А.С.Пушкин)
               
Хлад жизни позабыл как сон дурной,
И наважденьям сатаны, давно не предаюсь:
Я без греха пройду свой путь земной, -
Умру, и вновь на Землю опущусь!

Я буду видеть сверху Дом родной,
Свои поступки оценю уж без помех;
Всё Бытие спрессовано в минуточке одной, -
В которой,  Правда, поднята на смех!

Не прорубай ни окна, ни проём дверной,
Покуда Руским Духом, сами не окрепнем:
Нам не изправить их характерец дурной, -
Пускай их сэр, от лжи своей же слепнет!
                (04 марта 2015 года)    


Рецензии