Ну, вот, опять из чепухи слова сложились...

Ну, вот,  опять из чепухи
слова сложились -
вся боль, все слёзы, все грехи
и божья милость.

Судьбе своей не прекословь,
иди навстречу,
пусть таинство забытых слов
кого-то лечит...

Пусть снежным вьюгам вопреки,
играют лиры,
звучат  негромкие стихи
в прямом эфире...


Рецензии