Вечный праздник...

А в царстве Божьем особых нет дней,
Как здесь на земле там праздников нет.
Там вечный праздник Божьих детей
Иисус Христос там единственный Свет.

Кто в Него верит в объятьях Христа
Купается в Нём в любви чистоте.
Вечном покое, прозрачна душа,
В Царстве небесном живёт в красоте.
 


Рецензии