Убита душа!

Убит мой дух и мозг весь в ранах!
Какой уж день живу во-мгле пустой...
Бушуют войны в разных странах...
Там льётся кровь рекой густой!

А я и без войны убит!
Ослабла сила моей воли!
И словно к полу я прибит!
И плакать хочется от боли...

                12.02.2016


Рецензии