С юмором

Клуб для дискурсий,это-кухня
Давно уж это повелось,
Мы,там политику обсудим
Молчать про это?Острый нож!

Потом меж третьей и конечной
Ну,это сколько понимать.....))
Обсудим все!Весь мир наш-грешен!
(Пока не ляжем на кровать).

И между сном и между явью
Всю правду можно обнажить!
Как хорошо,что есть-соседи!
Как хорошо,на свете жить!


Рецензии