мой диалог со Вселенной от 10. 12. 2016

- Где?
- Нигде.
- Зачем?
- Оно тебе надо?
- Надо?!
- Надо? Иди, узнавай сам.
- Я если я не дойду, споткнусь – упаду?
- Умирай в одиночестве. Впрочем, одинокому – одинокая смерть.
- Я не планирую умереть. Жить хочу.
- Живи. Я так шучу.
- Живу.
- Живи, когтей не рви.
- Нет когтей. Остались огрызки.
- Смерть твоя близко.
- До полтинника дотяну?
- Ну…!
(мой диалог со Вселенной от 10.12.2016)
© Валерий Савенков


Рецензии