Если бы да кабы

Приходящие экспрессы,
Ждут печальные принцессы,
У открытого окна,
-Лучше знать, судьба видна....
Кабы я была принцессой,
Не пугаясь, жизни леса,
Берегла бы я царя,
С января, до января.
Обшивала и кормила,
И восторженно любила б,
С сентября до сентября,
Краски мира все даря.
От войны оберегала,
И стихи, и дар вокала,
И хранила б полотно,
Всё, - в талант что включено.

С тёплой  улыбкой.
Л Ц Я


Рецензии