две души

Две души по свету бродили,
Ища друг друга
Среди толпы.
И вот,встретились
И полюбили.
Неужто расстаться
Придется им?
Когда я песню
Свою закончу,
Слезы высохнут,
А пока,
Слушай небо,
Слушайте звезды:
Сердце плачет,
Болит душа.

Я люблю его,
Он меня тоже.
Только поздно
Встретились мы.
Я молю,помоги
Ты нам боже
И продли ему
Жизнь хоть на миг.
А за это
Возьми моей жизни.
Я успею,все песни спою.
И к тебе,если позволишь
Вместе с ним
Лунной ночью прийду.


Рецензии