О, как подъемлет восхитительно...

О, как подъемлет восхитительно
В Эдема лучшие края,
Меня кудесница стремительно,
Великолепная моя!

Я окрыление описывая,
В миры блаженствия взлетев,
Волшбу сердечную дописывая,
Обожествляю свой напев!

И сочинение оканчивая,
Встречая новую зарю,
К тебе, красавица заманчивая,
Любовью пламенной горю!               


Рецензии