Люби меня

Я прощаюсь с первой осенью с тобой,
Принесла она немало бед.
Может, в зиму ты отправишься со мною?
Мы поймём, как жить ещё хоть пару лет.

Не поймём – тогда не суждено нам
Пережить с весною лето и опять,
В сентябрь прогуляться по просторам
И чувствами узоры рисовать.

Не поймём – тогда не встретим больше
Мы утро вместе, вечер и закат.
Встречать с другими это будем столь же
Уютно. Вспоминая, лишь друг друга взгляд.

Когда же мы найдём, как выжить,
То, может быть, поймём, как дороги
Все те секунды, что мы были ближе,
И мы решим, опять чрез них пройти.

Мы не особенны: быть может,
Не так мы встретим лучшие деньки
Но это после, а пока сотрём
Воспоминания.
Люблю тебя.
И ты меня
Люби.


Рецензии