Скряга...

           Жертвовать не умею,
           Не так уже я богат,
           Жизнь отдать за другого,
           Чтобы потом молчать...

           Странная жертва выходит,
           Не встретимся, никогда,
           Долг платежом красен,
           Не получу, ни когда...

           Он уже мне,не нужен,
           Проверено в веках,
           Жертва,не эстафета,
           Память всегда коротка...

           Пятак вам в ладонь,не брошу,
           Выпью вина стакан,
           Жертвую своим здоровьем,
           Для самого себя...

               11.12.2016 г.
          

 

          
         
          
          


Рецензии