ненавидя любим, все сильней

ненавидя любим, все сильней.
и костяшки пальцы лишь  белея.
гордость, застилает нам постель.
а Христос учил нас быть добрея.

мудрость, к нам приходит сквозь года,
и седины покрывают волос.
только к пошлому не подобрать ключи.
и любимых лиц, сотрется лик и голос.

вовремя бегите вслед любви.
не гордитесь глупо и помпезно.
есть лишь миг, у счастья и любви.
пройден он и все усилия бесполезны.


Рецензии