Мечта

Что за жизнь у меня?Не понять-только стало мне плохо очень,
Я устал по любимой скучать,и без радости жечь дни и ночи!
Спичкой вспыхнувшей,гаснут дни,месяц тает,как дым сигаретный,
Я живу лишь  желаньем одним,и  мечтою одной заветной!
Мне бы рядом с тобой  прожить,что осталось до самой старости,
До последнего вздоха любить,и не знать от неё усталости!!!
                1986 год.


Рецензии