Я действую!

               
Всемърно помогаю внукам стать на ноги:
Чтоб не мешала лень, и ложные тревоги,
И, чтоб Сознанья их заметно подросли,
Чтоб закулисцы моих внуков не пасли!

Чтоб знали Правь, и долг пред Родиной своей,
И не спускали «ястребам», любили голубей,
Свой труд не отдавали «за понюшку табака»,
Чтоб Род наш укреплялся на века!
(28 февраля 2015 года)


Рецензии