Куряевой Любови Геннадьевне К 50-летию

Вся жизнь у нас проходит в беге,
Но, замирая, вновь и вновь
Все улыбаются коллеги,
Когда приходит к ним Любовь!

Вы зрите в корень острым глазом,
В себе сокровища храня:
Мы ценим Вас за светлый разум
И душу, полную огня.

Вы как спортсменка та в финале,
Что до рекорда доросла.
Где  б Вас в лицо и в тыл не знали,
У нас в районе нет села.

За доброту Вам ставят баллы,
О Вас мужчины голосят.
Сам Бог велит за Вас в бокалы
Налить по граммов пятьдесят.

Пусть жизнь глядится южным пляжем
И как красавица Варлей.
Что не сказали, мы доскажем
На Ваш столетний юбилей!

16 августа 2013 г.


Рецензии