Мир - загадка

Мир - загадка величайшая из всех,
что оставить неразгаданными - грех:
тяжкий труд, людьми нас сделавший, нельзя
с глупой лёгкостью менять на дикий смех.

Мир - загадка, но нельзя мириться с нею,
оставляя неразгаданной суть смерти.
 


Рецензии