Заблуждения и пустота

А, всё, что было в этом мире серым,
Великое, непознанное нечто,
Закроет необъятной пеленой,
Вселенная вновь станет вечной,
Возможно, только раньше, виделась иной.

Былые буквы, будущего, мрак,
И, перестанут недоступными быть звёзды,
И, отдадутся в руки просто так,
Всё понимание всего, вдруг станет несерьёзным,
Познает истину слепой дурак.

Моё существование не скоротечно,
Я - это мир, я - это всё,
И, станет незаметным путь, мне, млечный,
Всё - пустота.

Иллюзия событий так прекрасна,
А, что есть истина - так далеко,
Пусть, в чёрный цвет пытаются раскрасить,
Всё - заблуждения, всё в Мире - Пустота!


Рецензии