так почему же...

Спокойный   струится
свет    с   небес , -
ни    звука  лишнего,
покой   и   тишина!
Воскресный,праздный день!
На     редкость    ясный!
Блеск  солнечных   лучей
на   девственной   лазури!
Как    лёгкий   пар ,
развеялись    облака
и , кстати , сегодня
подсадив  крола  к крольчихе,
соединили два сердца молодых!
Надеемся     на    результат!
Дела   мирские, куда без них!
Так   почему   же  ...
мятежно    на    душе,
в           раздумиях
нерадостных  томишься?!
... порой ,
совсем  невмоготу ...


Рецензии