Женщины

У женщины кружится голова,
она не чует землю под ногами,
и в чем-то эта женщина права ,
вертя судьбой, толкаясь каблуками.
Я восхищаюсь редкой красотой,
диковинностью тонкой, угловатой,
но есть один вопрос и он простой:
неблагодарность женщины - так надо?
И потому, все чаще, среди лиц,
не впечатляясь яркою обложкой,
я Женщину по трепету ресниц
узнаю и по нежности неложной.
2016


Рецензии