Нет времени!

Кабина журналиста ждёт.
А барабаны ждут накладок .
Нас кружит переезда хоровод .
Мы верим в то , что будет и у нас порядок .

Одна , уже , с колен машина поднялась !
Солярку через день запрашивает трактор .
Нам не позволенная роскошь , что-то делать ,,на авось'' ,
трудиться мы должны , как ядерный реактор !

И , если где-то мы просрали день ,
как на войне - неделю потеряем !
На смену нам придут другие , им не будет лень .
Удача - если мы друг друга понимаем !

Пока на откуп нам отдали леса мало .
Пока ещё не заработан наш авторитет .
Нам стоит очень подтянуться , поднапречься надо !
На косяки и пьянки-драки , у нас бесспорно , время нет !


Рецензии