Совершенство

~СОВЕРШЕНСТВО~

Предела совершенству не бывает,
Всё с постоянством движется вперёд.
Ты сам порой того не замечаешь,
Как "тьма" исчезла, начался восход...

"Тьма" - это образ. В глупости незнанья,
Мы все бредём неспешно, наугад...
К Вершине Духа  Чистого Познанья,
Дойдёт любой, в ком нет уже бравад...

В ком вышина Небесного полёта,
Достигнет апогея над Землёй...
В ком радость собственного взлёта,
Превыше благ, рождённых  суетой.

Такие люди "нос не задирают",
Им дорога секунда этих дней...
Они, конечно, многим помогают,
Быть Выше, быть Красивей, быть Сильней.

Предела Совершенству не бывает,
Сам Абсолют Творит Себя в сей миг...
Своим Твореньем - КОСМОСОМ взывает,
Прийди ко Мне Любимый Человек!...

                11.12.16.         М.А.Г.


Рецензии