А мне не страшно...

Уже 60 прожил я,словно махом,подкралась старость,дверь успев открыть, -
Но нет во мне панического страха,что скоро оборвётся жизни нить!
Ещё я полон жизненною силой,влекут дороги, не пройденные мной,
Но прожитая жизнь,невозвратима,наступит скоро быстрый путь "домой"...
Но страха нет от вечного покоя,я закалённый,жизнью шебутной...
И смерть свою хочу увидеть стоя,с улыбкой, встретить  миг последний мой!
                2010 год.
               


Рецензии